착한장기렌트리스 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

부산에서도 김정근 중고차! 김지훈 과장님 감사합니다!

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

차에 대해 1도 모르면서 중고차를 구입하다니@@@ 김정근 중고차 김지훈 과장님 덕분입니다

새차를 살지 중고차를살지 고민하는 제게 서울에 있는 지인이 김정근중고차를 추천해 주었는데 잉? 난 부산사는데;;;??? 그래도 좋다니까 무슨 방법이 있겠지하고 사이트에 전화번호남겼더니 김지훈 과장님께서 연락주셨고

홈페이지 조차도 이해를 못하겠던 저에게 과장님께서 어찌나 조목조목 설명을 잘해주셨던지 저는 지식이 늘었으나 과장님은 엄청 피곤하셨을듯 합니다 ㅠㅠ (죄송)

부산에서 거주하는 관계로 윗지방차면 직접보고 확인하지도 못하는데 싶어서 근처 중고차 매매상사들에서 구입할까방문도 해봤는데 매매상들은 모두가 한목소리로 차에 이상없고 너무좋은차라는데 믿어야하는건지 안믿을꺼면 난 왜 간건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모태 결정장애가 있었던건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민했던 부분을 부산아니라 미국에서도 구입해도 될정도로 구입할차량에 대한 많은 동영상과 믿음직한 진단으로 (사실 제가 직접 가봐도 뭘 알겠습니까 외관 색깔이나 보겠지요 ㅎ) 가볼필요도 없는 신뢰의 티볼리가 집주차장까지 탁송기사님이 뙇!!!

차량상태는 안내해 주신것과 오차없이 저의 티볼리차량 실물 영접!!! 이거 실화임???

차를 잘 아시는분도 계시겠지만 저처럼 차는 잘 모르는데 좋은차는 사고싶고 좋은차는 사고 싶은데 싸게는 사고싶은 참으로 욕심있는^^;;; 분들에게 김정근 중고차를 기꺼이 추천합니다~~~

저의 결정 장애를 친절히 감당해주신 꼼꼼돌이 김지훈 과장님 엄지 척! 입니다!

고생하셨습니다~~!!!

댓글목록

[김지훈]님의 댓글

[김지훈] 작성일

부산하면 고명주 고객님! 안녕하세요 김지훈과장 입니다
바쁘신 와중에 꼼꼼하게 후기까지 작성해주시고 정말 감사합니다 ^^
믿고 맡겨주셨기 때문에 좋은 차량으로 찾아드릴수 있었습니다

보통 중고차 구입이 처음이시거나,
중고차가 말이 많다보니 걱정하시며 찾아주시는 분들이 많이 계시기 때문에
충분한 설명과 좋은 매물추천은 당연하다고 생각합니다.

아무쪼록 항상 건강하시고
이차량으로 인해서 좋은일만 가득하시길 멀리서나마 기원하겠습니다
편지에도 남겼듯이
스쳐지나가는 인연이 아닌,
함께하는 인연으로 남고자 노력하는 김지훈과장이 되겠습니다

궁금하신점이나 문의사항 있으시면 언제든 실화속에 김지훈과장을 찾아주세요
고맙습니다 고명주님 ^^

[박우진]님의 댓글

[박우진] 작성일

안녕하세요~ 김지훈 과장과 함께 일하고 있는 박우진 팀장입니다.

아드님이 워낙 유명한 배우라서 깜짝 놀랐습니다^^

앞으로도 인기 쭉쭉 끌어가시면서 대성하길 바랄게요~

고객님께서도 안전하게 사고 없이 잘 타셨으면 좋겠습니다!

멀리 부산에서 좋은 인연 만들어주셔서 고맙습니다~

착한장기렌트리스   대표자 김도연   사업자등록번호 134-21-14011   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울시 강남구 헌릉로745길 25, A동 202-1호(율현동, 자동차매매시장)