착한장기렌트리스 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

- 부모님께 선물해드린 아반떼LPI 윤용묵고객님 후기 입니다 -

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

중고차 구입의 정석!

현대 더뉴아반떼LPI 차량의 오너가 되신

윤용묵님 후기입니다

안녕하세요 한종윤과장입니다!

윤용묵 고객님께서는 이번에 부모님께 차량을 선물해드리려고

고민하시다가 저 한종윤과장한테 연락을 주셨습니다

차종은 더 뉴아반떼 LPI이고, 전국에 3대만 있는 정말 귀한 차종입니다

고객님께서 차량까지 정해주셔서 조금 더 수월하게 진행을 할 수 있었습니다

전날 눈이 많이 왔고, 주말이었는데 오전 9시까지 만나 뵙기로 해서

집에서 오전 6시에 나왔던 기억이 나네요^^;

고객님께서 기계과 전공을 하셔서 웬만큼 차량에 대한 지식이 있으셨어요~~

저 멀리 시흥에 위치한 차량입니다

더 뉴아반떼 14년식 5만킬로 밖에 주행하지 않은

굉장히 깔끔한 차량이었어요

차주 분께서 오시기로 한 시간이 지켜주시지 않아서

고객님과 함께 추위에 떨면서 외관만 한 시간 이상 점검했습니다^^;;

제일 먼저 외관 점검을 시작합니다

외관을 거의 한 시간 정도 점검했는데

차 상태가 너무 깔끔했습니다^^

다음으로 엔진룸 점검을 진행합니다

고객님과 함께 꼼꼼하게 검차 진행하다 보니 이번 건은 사진이 부족하네요^^;

브레이크액도 수분0%

엔진오일 점검도 진행합니다

에에클리너 상태도 좋고요

사진으로는 오염이 있어 보이지만, 실제는 깨끗합니다!

엔진오일은 구매 후 바로 교체하시는 것보다

조금 더 운행하시고 교체하셔도 된다고 말씀드렸습니다.

배터리 점검 진행합니다

날씨가 굉장히 추웠는데도 상태가 매우 좋았어요

다음으로 타이어 점검을 하고요

전륜 6.6mm(80%) 후륜 4.8mm (50%) 편마모는 없는 상태입니다

추운날씨에 잠깐 휴식겸 실내 점검합니다

마지막으로 하부 점검을 위해 공업사에 방문합니다

꼼꼼하게 점검을 했는데도 오전 11시도 안되었던 거 같아요 ㅎㅎ

워낙 이른 시간부터 만나 봬서

엔진 / 미션 오일 팬 누유 없고 고무 부싱, 조인트류 모두 정상입니다

부모님께 선물로 드리는 차량이라 고객님과 함께

더 꼼꼼하게 검차하고, 안내해드렸습니다^^

차량 상태가 너무 좋아서 계약까지 바로 진행하시기로 하고

출고 준비 완료했습니다!!

한가지 아쉬웠던 점은 근처에 세차장이 있었으면 세차해서 차량 드리는 건데..

한 곳도 없더라고요..ㅠㅠ

윤용묵님 차량 구매 감사합니다

부모님께 안전한 차량 선물해드려서 너무 멋지더라고요

저도 더욱더 노력해서 부모님께 멋진 선물해드려야겠어요 

오랫동안 안전하게 운행하시길 바라겠습니다

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

착한장기렌트리스   대표자 김도연   사업자등록번호 134-21-14011   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울시 강남구 헌릉로745길 25, A동 202-1호(율현동, 자동차매매시장)