착한장기렌트리스 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

김도형 평가사님!! 추운날씨 고생많으셨습니다!!

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

김도형 평가사님께 2017.12.08. 스팅어 구입했습니다.

스팅어 출시부터 고민 했으니 6개월간의 대장정 이네요!!

마음속에 외관 크리스탈 화이트 / 내장 레드시트 / 3.3 AWD 풀옵을 정해놓고

신차를 고민중.... 역시... 와이프의 엄청난 압박에... 결국 신차급 중고로!! 결정

시승차 혹시 나왔나 3개월간 여기저기 사이트 뒤지고~ 아는 딜러분 연락해보았으나

워낙 위 사양 매물이 희귀하여... 결국 실패....

그러나 김도형 평가사님 만나고 참 허무하더군요.....

아침 10시쯤 통화하여... 위 사양을 말하고 구입까지.... 4시간..... @.@ 3개월간 고민이 아주 민망하였습니다.

전국에 딱 1대 있는놈을 확!! 잡아오셨습니다.

섭외 능력을 떠나... 굉장히 어려보이셔서... 차를 잘 아실까 했지만.. 역시... 괜히 평가사가 아닌것 같습니다.

스팅어의 핫이슈인!! 냉각수 문제가 있어 약속시간 1시간 전부터 냉각수 관련 집중점검을 미리하셨고...

아무리 신차급이여도.. 사고유무 및 관리상태 등 꼼꼼히 봐야한다고.. 추운날씨 엄청 고생하시며, 하나하나 설명을 해주셔서

볼것도 없이 믿고 구매하였습니다.

차량이 만족스러워 네고는 생각도 않았는데 ㅋㅋㅋ 차주분과 열심히 통화하셔

저는 경기도 광주에서 왔는데 전라도 광주로 둔갑시키는 센쑤!!!!!!!!!를 발휘하셔~

깎아주시고 ㅎㅎ 약간의 잔기스로 또 한번 깎아주시는 두번째 센쑤까지!!! 정말 친동생(저보다 어려보이셔서 ^^) 같이 도와주셨습니다.

구매 후에도 세차, 블랙박스 탈부착 등등... 거의 8시간정도를 저와 함께 해주셨는데 정말 만족스러운 하루였습니다.

시간상 식사대접을 못해 정말 아쉬웠네요!! 구매후기라도 잘써야지 하는 마음으로 정리했는데... 횡설수설 합니다 ^^;

아무턴 김도형 평가사님 너무 감사했습니다!!

댓글목록

[김도형]님의 댓글

[김도형] 작성일

안녕하세요~ 차수환님!! 담당자 김도형과장입니다^^
후기글 이렇게 빨리 작성해주실줄 꿈에도 몰랐습니다.

토요일오전 전화를주시고 차량을 찾기위해 정말 많이 찾아보았습니다.
레드시트.... 그 당시 전국에 1대 있더라구요 저도 기쁜나머지 바로 전화드리고

만나뵙게됬는데 차량 또한 특별한 이상이 없어 먼길 오셨는데 

헛걸음 하지않아 정말 다행이라고 생각했습니다.

구매하셔서 정말 행복해 보이시는 표정 잊을수가 없습니다. ㅎㅎ 
블랙박스 탈착 당시 지나가시는분께서도 차량이 이쁘다며 사진을 찍어도 되냐고 하실정도로
정말 괜찮은 차량 구매하신거 같아 저또한 뿌듯합니다.

앞으로 차량관리 신경써주시고 항상 안전운전 하셨으면 좋겠습니다.
감사합니다. 
차수환님.

착한장기렌트리스   대표자 김도연   사업자등록번호 134-21-14011   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울시 강남구 헌릉로745길 25, A동 202-1호(율현동, 자동차매매시장)