착한장기렌트리스 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

김지훈 과장님ᆢ너무 감사합니다ᆞᆞ

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

전에 신랑이 sm3를 먼저 김정근 중고차에서 샀었는데 믿음이 생겨서 이번에도 연락을 드렸어요ᆞᆞ좋은 과장님과 만남을 기대 했는데 너무~~~꼼꼼하게 해주신 김지훈과장님을 만나 얼마나 감사한지 모릅니다ᆞᆞ이번 차량은 모닝으로 구입을 했는데 차에 대해 잘 알지 못하는 저에게 친절하게 자세히 설명해주시고 절차나 방법등ᆢ어렵지 않게 도와 주셨어요ᆞᆞ차량 체크도 알아서 진단 해서 동영상과 사진으로 미리 볼수 있게 해주시니 감동의 물결이ᆞᆞ어찌나 감사한지ᆞᆞ여성이 차량을 구입 하기 까지는 사실ᆢ잘 모르는 부분때문에 신뢰가 어렵고 힘든데 하나하나 알려주시니 차를 모르는저로써는 감사하고 또 감사 하네요ᆞᆞ차량상태도 너무 좋아서 아주 만족합니다ᆞᆞ추운날씨에 늦은밤까지 도와주신 김지훈과장님께 너무 감사드리고 주변에서 중고차를 산다고 하면 완전 강추 할께요ᆞᆞㅎᆢ

오랫동안 과장님으로 일해주세요ᆞᆞ담에 제가 차를 바꾸게 되면 다시 김지훈 과장님과 소중한 인연을 이어가길 바래봅니다ᆞᆞ

감사해요ᆞᆞ^^

댓글목록

[김지훈]님의 댓글

[김지훈] 작성일

안녕하세요 박애진님

신뢰로보답하는 김지훈과장 입니다

일단 저희 김정근중고차 시스템을 워낙 잘 알아주고 계셔서

좋은차 구입하시는데 큰어려움 없었던것 같습니다

다시한번 저희를 찾아주셔서 다시한번 감사말씀드리며

언제든지 궁금하신점이나 문의사항 있으면 편하게 연락주세요^^
그럼 이차량으로 인해서 앞으로 좋은일만 가득하시길 기원하겠습니다

고맙습니다 박애진님.

착한장기렌트리스   대표자 김도연   사업자등록번호 134-21-14011   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울시 강남구 헌릉로745길 25, A동 202-1호(율현동, 자동차매매시장)