착한장기렌트리스 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

신뢰할 수 있는 서비스-한종윤과장님

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

평소 즐겨 중고차검색을 하던 김정근중고차의 한종윤과장님께서 이번에 상담초기부터 마무리까지 신뢰가 가게 잘 처리해주셔서 좋은차 잘 타고 다니고 있습니다.수고하셨습니다.

댓글목록

[한종윤]님의 댓글

[한종윤] 작성일

안녕하세요 장시동 고객님 한종윤과장입니다

고객님 아드님께 사주신 스포티지 잘 운행하고 계시죠?

아드님 사주신다고 하셔서 제가 더욱더 꼼꼼하게 검차를 진행했는데

만족하신다고 하시니 정말 다행입니다 ^^

벌써 2018년이되었네요. 오랜기간동안 문제 없이 운행하시고, 새해 복 많이 받으세요!

차량에 대한 궁금하신점은 언제든 편하게 문의주세요

감사합니다^^

착한장기렌트리스   대표자 김도연   사업자등록번호 134-21-14011   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울시 강남구 헌릉로745길 25, A동 202-1호(율현동, 자동차매매시장)