착한장기렌트리스 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

한종윤과장님 감사합니다

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

한종윤과장님 덕분에 아반떼 차량 잘정리하고 스포티지R로 구입하게 되었는데 차량도 꼼꼼히 다봐주시고 정말 친절하게 응대해주셨습니다 이것저것 걱정이 많았는데 잘마무리되서 정말다행입니다ㅎㅎ점심도 사주시고 배운점도 정말많았던 시간이였습니다 여기저기 알아보다가 합리적인가격 에 차량을 구입하게되었는데 키로수에 비해 차량상태가 정말좋습니다 옵션도 풀옵션에 잘구입해서 기분이 좋네요 ㅎㅎ앞으로도 차량 대차나 살땐 김정근중고차 한종윤 과장님을 찾아뵈야될거같습니다 너무 감사했구요 2018년 새해복많이받으세요 감사합니다

댓글목록

[한종윤]님의 댓글

[한종윤] 작성일

진용건님 안녕하세요 한종윤과장입니다.

고객님 아반떼 대차건과 스포티지 구입건으로 연말부터 오래도록 연락주고 받았는데요

정말 다행히 잘 진행되어서 새해부터 기쁘네요 ^^

그동안 다른 업체에서 차량 잘못구매하셔서 마음 고생많으셨는데 이제는 오래도록 잘 운행하세요 ^^

처음 시작하시는일 스포티지 운행하시면서 승승장구 하시길 바라겠습니다

감사합니다 새해 복 많이 받으세요 ^^

착한장기렌트리스   대표자 김도연   사업자등록번호 134-21-14011   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울시 강남구 헌릉로745길 25, A동 202-1호(율현동, 자동차매매시장)