착한장기렌트리스 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

김지훈 과장님 역대급 최고이십니다.

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

최근 차량사고로 인해 차를 팔고
중고차 알아보던 중 김지훈과장님 추천받고
그랜저hg 차량 구입하였는데요
정말 좋은 매물로 가격도 저렴하게 구입하였네요
거리가 멀다보니 차량을 직접보지못하고 구입하였는데 사진 100여장과 동영상 등으로 검차
너무 잘해주시고 받았을때 아무이상없이 정말 만족스럽게 잘타고있습니다.
잔금 처리 후에 이전비가 남았다며 돌려주시기에 정말 정직하신분이라고 느꼈습니다.
제가 실증을 빨리내는타입이라 차를 자주바꾸게될거같은데 또 구입하게되어도 김지훈 과장님께 부탁드리고싶네요 ㅎㅎ

중고차 처음구입하시거나 차를 잘모르시는분들께 김지훈과장님 적극 추천드립니다!

댓글목록

[김지훈]님의 댓글

[김지훈] 작성일

안녕하세요 안홍진님 김지훈과장 입니다

소중한시간 내셔서 작성해주신 후기 감사합니다

고객님도 직접 방문하셨으면 좋았을텐데

업무상,시간상 바쁘셨기 때문에 꼼꼼하게 보고 말씀드렸습니다

믿고 맡겨주셨기 때문에 좋은차로 찾아드릴수 있었습니다

앞으로 차에 관해서 궁금하신점이나 문의사항 있으시면

편하게 연락주세요 제가 도움드릴수 있는 부분 최대한 도움드리겠습니다

고맙습니다 안홍진님.

착한장기렌트리스   대표자 김도연   사업자등록번호 134-21-14011   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울시 강남구 헌릉로745길 25, A동 202-1호(율현동, 자동차매매시장)