착한장기렌트리스 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

한종윤 과장님 감사합니다!

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

1월 말쯤부터 문의 드렸는데 매물 잘 봐주시고 2월에 계약을했는데 하나하나 점검 잘 해주시고 친절한 응답과 궁금증은 정말 잘 해결해주신 점 감사드립니다!.  믿고 보는  김정근 중고차 이번에 세삼 느끼네요! 정말 감사드리고  추운날씨에 고생하셨습니다! 한종윤 과장님 감사합니다!

댓글목록

[한종윤]님의 댓글

[한종윤] 작성일

강현우 고객님 안녕하세요 김정근중고차 자동차진단평가사 한종윤과장입니다

처음 문의주셨을때 제가 휴가 기간이었는데요.

다행이게도 고객님과 좋은 인연이 되어서 구매까지 진행해주시고, 이렇게 후기까지 작성해주셔서

너무 감사합니다.

제주도에서 구매하시고, 첫 중고차 이시기에 걱정도 많으셨고, 두려움도 많으셨는데요

그 부분을 제가 시원하게 해소드린 것 같아서 저도 자랑스럽습니다 ^^;

궁금하신점 있으시면 언제든지 편하게 연락주세요

감사합니다 ~~^^

착한장기렌트리스   대표자 김도연   사업자등록번호 134-21-14011   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울시 강남구 헌릉로745길 25, A동 202-1호(율현동, 자동차매매시장)