착한장기렌트리스 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

김도형과장님 올뉴모닝 후기!

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

진짜진짜 차알못이라  어떻게 차량 구매하는지도, 자동차 용어도 잘 모르는데요 ㅠㅠㅋㅋ  친구추천으로 김정근중고차 둘러보게되었구
후기도 100개는 본듯하네요 ㅎㅎ 그러다가 김도형과장님께 올뉴모닝 구매를 진행하게 되었습니다!  처음 봐뒀던 차량 상태가 안좋아서 김도형과장님이 안파신다고 해서 ㅋㅋ 더 믿음갔던것같구요~ 그다음 봤던 차량 까지 꼼꼼하게 점검해주시고, 모르는 용어들까지 자세히 알려주셔서 ㅠㅠ정말 감사합니다!
첫차량 구매인데 인터넷으로 너무 좋은 딜러분통해 차량 구입한것같아서 ㅎㅎㅎ 다행이에요!  친구들도 다 잘샀다구하네요!!
감사합니다^_____^

댓글목록

[김도형]님의 댓글

[김도형] 작성일

안녕하세요 문다솜님 김정근중고차 김도형과장입니다.
바쁘신 시간내어 작성해주신 후기글 진심으로 감사드립니다!!

앞으로 구매하신차량으로 안전운전하시길 바라겠으며
궁금하신점이나 문의사항은 언제든지 전화주시면
감사하겠습니다

다시 한 번 감사드립니다. ^^

착한장기렌트리스   대표자 김도연   사업자등록번호 134-21-14011   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울시 강남구 헌릉로745길 25, A동 202-1호(율현동, 자동차매매시장)
(주)오토미디어   대표자 김도연   사업자등록번호 309-81-06365
주식회사프로모터스   대표자 김도연   사업자등록번호 120-86-24708   자동차관리사업등록번호 제02-1124-000362호