착한장기렌트리스 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

중고차의 대세는 김정근 중고차요 ~ 그 중의 꽃은 김창식 과장이니~

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

2012년 김정근 중고차를 통해 토스카를 구매하고 현재 경차가 필요해 김정근 중고차를 다시 찾았습니다.

당시 담당하셨던 과장님은 퇴사하시고 새로운 분들이 있으시더군요

경차 매물을 보던 중 김창식 과장님이 올린 2대의 매물을 보고 문의를 드렸습니다.

여기에서 부터 감동 서비스가 시작되던군요

우선 두대의 매물 중 선별적으로 김창식과장이 검토 후 매물을 추천해 주셨습니다. (결정 장애가 있으신 분은 도움이 되실 듯~)

그리고 지방에서 출발하는 저를 위해 약속 당일 터미널 픽업 서비스도 해주셨습니다.

그래서 만난 약속 당일!  어색(?)하지 않은 인사를 하고 픽업 후 차고지로 이동하여 차량을 점검하기 시작 했습니다.

※ 6년 전과 비교해서 더욱 업그레이드 된 방식으로 차량을 점검하여 주시더군요 ~ (제가 기억하는)

1. 타이어 마모 체크 (계측기 도입)

2. 도장 체크 (계측기 도입)

3. ECU 스캔 (컴퓨터 도입)

그리고 차량 세부 사고 유무 확인에서 부터 각종 오일류 점검까지 자동차 관련 학과를 졸업한 제가 보더라도 신뢰가 가는

점검이였습니다.

그렇게 믿음이 가는 점검 이후 가장 중요한 Nego.~ 에서 김창식 과장님이 저보다 더욱 적극적이라 저도 놀랬습니다.

역시 사회생활 잘하는 운동선수 출신답게 시원하고 솔직한 성격을 소유한 김창식 과장님이였던거 같습니다.

6년 전에도 기분 좋게 차량을 구매 했는데  더 좋은 기분으로 차량을 구매해서 정말 좋았습니다.

서민으로 거금이 들어가는 차량구매에서 신뢰와 서비스는 김정근 중고차에서만 느낄 수 있고 그 중 제가 만나뵌

김창식과장님이 꽃!! 인듯 합니다. ~

김창식 과장님 수고 많으셨고 앞으로 더 좋은 일만 있길 기원합니다. ~ 수고하세요~  

댓글목록

[김도형]님의 댓글

[김도형] 작성일

안녕하세요 김현구님 김정근중고차 김도형과장입니다!!!!
폭염주의보에도 불구하고 먼길올라오시느라 고생많으셨습니다.

차량을 안내해드리면서 물론 중고차인부분에서 아쉽다고 느끼시는 부분이 있겠지만
그래도 이렇게 만족해주시고 진심으로 작성해주신 후기글 
정말 감사드립니다.

앞으로도 좋은모습으로 고객님들께 다가가는 김도형과장이 되겠습니다.
감사합니다.

착한장기렌트리스   대표자 김도연   사업자등록번호 134-21-14011   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울시 강남구 헌릉로745길 25, A동 202-1호(율현동, 자동차매매시장)