착한장기렌트리스 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

용인오토허브 신차같은 신형 포터 출고했어요~ 3개월 못기다려요 !!

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

포터중고차

안녕하세요 김정근 중고차 김창식 과장 인사올립니다.
오늘은 국민 일꾼 포터 2018 최신형 모델
포터중고차 신차같은 차량 판매 후기를 올립니다.
미세먼지가 심했는데 마지막 가을비가 모두 씻어주길

외형 모습의 큰 변화는 없습니다
전작 구형 포터에 비해서 같은 모습을 추구하네요

와.... 적재함 그냥 철판이 새 것 그대로 유지 되었네요
전 차주분은 대체 포터중고차를 왜 ? 샀을까요 ?!
뭐 물론 우리 고객님은 덕분에 감사합니다.

계기판에서 확연하게 신형 모습을 볼 수 있습니다.
구형 포터랑 비교를 해보면 .. 과연 이 계기판 사진 만으로 이 차량이 화물차 라는 것을 알아차릴 사람이 몇이나 있을지 궁금하네요. 자동차 산업이 이제 차종을 가리지 않고 디자인 경쟁 싸움에 돌입했죠

신형 포터 신형 봉고트럭 디자인 기대가됩니다.
이 차량이 누군가 어느 집에는 생계가 달린 아주 귀한 녀석이 아닐 수 없습니다. 신차가 약 천만원 중반
중고차. 신차느낌 나는 포터중고차 천만원 초반 !!!

신차를 주문해도 약 3개월을 기다려야 차량을 인도 받을 수 있기에 기다림의 여유가 없는 고객들은 이렇게 저희에게 차량구매 문의 의뢰를 맡겨 주신답니다.

전자시스템이 곳곳에 추가 되었습니다.
요즘은 포터 수동 보다 자동 오토메틱을 더 선호하네요. 연비도 큰 차이 없고 우선 운전 스트레스가 적어요

차량 하부 하체 나무랄 곳이 없습니다.
그냥 준신차급

고객님의 요청에 앞타이어를 신품으로 교체작업중

중고차 특성상 소모품은 구입과 동시에 교체를 추천하며 그 금액은 아주 합리적으로 맞춰 드립니다.

언제나 저희 용인오토허브 김정근 중고차 를 찾아주시고 판매 매입 문의를 주셔서 매우 감사드립니다.

포터 중고차 살땐 ???!  

010-9264-7711

김정근중고차 직통 문의 02-445-8087

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

착한장기렌트리스   대표자 김도연   사업자등록번호 134-21-14011   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울시 강남구 헌릉로745길 25, A동 202-1호(율현동, 자동차매매시장)