김정근중고차 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

기존에 타시던 차량 매입부터 새로 구매하시게 된 K5 LPI 차량 구매 후기입니다.

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

안녕하세요 김정근중고차 김민혁차장입니다.
오늘은 김진수 고객님께서 의뢰해주신 K5 LPI 차량 구매와 동시에
기존에 타고 다니시던 라세티 프리미엄 차량 매입까지 저와 함께 진행을 해주셨습니다.

기존에 타시던 라세티 프리미엄은 딜러분에게 속아 엔진까지 수리하셨다고 
굉장히 속상해 하셨었고, 돈도 그만큼 많이 드셨다고 하셨습니다.
그래서 이번에 구매하는 것은 꼼꼼하게 살펴봐달라는 의뢰가 있었고,
이런 이야기까지 들은 저 김차장은 굉장히 신경을 곤두세우고 차량 선택부터
집중하기 시작했습니다.

그리고 고객님에게 가장 알맞는 차량을 찾게 되어 제가 먼저 차량을 살펴보기로 합니다.

단순 무사고도 없는 완벽한 차량을 제가 또 열심히 찾아서 구해드렸습니다.
사진과 함께 시승 동영상까지 보내드리고 마음에 들어하셔서
이틀뒤 시간을 맞추고 제가 고객님을 픽업한 뒤, 같이 차량이 있는 곳으로 가서
다시 한번 함께 차량을 살펴본 다음, 고객님의 퍼펙트하다는 이야기를 듣고 출고시켜 드렸습니다.
저에게 연신 감사하다고, 차량 잘 선택한 것 같다고 해주셔서 제가 더 기쁜 마음이였네요 ㅠㅠ
저희 김정근중고차 믿고 의뢰 해주셔서 너무나 감사드립니다.

앞으로도 한분 한분 소중한 고객님 내 차 사듯이 
언제나 정성을 다해서 저도 기쁜 마음으로 차량 받아보실 수 있도록
최선을 다하겠습니다.

언제든지 김차장에게 연락주시면 원하시는 시간에 차량 받아보실 수 있도록
최대한 스케쥴 맞춰서 진행 가능합니다.

김정근중고차 김민혁차장 010-8949-4406

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

김정근중고차오토미디어   대표자 김도연   사업자등록번호 309-81-06365   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울특별시 송파구 문정로4길24(강진빌딩, 2층)