착한장기렌트리스 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

안녕하세요 김부장님,엄과장님

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

안녕하세요

다들 잘 지내시죠?

지난번에쿠스 JS330구매해 갔던 대홍입니다ㅎㅎ

수원까지 가서 구매 했던게 기억 나네요.

엄과장님은 저때문에 휴가차 가셨던 대구에서 급히 올라오셨던것 죄송해요...^^;;

제가 그날이 아니면 시간이 나지 않기에 무리해서 진행하다 보니 그만 그런일이 발생해 버렸네요...

가는길에 많은 이야기를 나눴던 기억이...

2go 중고차의 무한한 발전을 기원 할께요~~

댓글목록

[엄과장]님의 댓글

[엄과장] 작성일

안녕하세요 김대홍님 잘 지내셨죠? 전화 통화도 자주 하는데 이렇게 글로 쓸려니 조금 어색하네요... 언제 막창골목에서 한번 만나셔야죠?? 차량관련 문제 생기시면 언제든 연락 주세요. 최선을 다해 도와 드릴께요

착한장기렌트리스   대표자 김도연   사업자등록번호 134-21-14011   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울시 강남구 헌릉로745길 25, A동 202-1호(율현동, 자동차매매시장)
(주)오토미디어   대표자 김도연   사업자등록번호 309-81-06365
주식회사프로모터스   대표자 김도연   사업자등록번호 120-86-24708   자동차관리사업등록번호 제02-1124-000362호