착한장기렌트리스 구입 및 판매후기
고객에게 신뢰로 보답하며, 정직하고 정확한 정보제공에 최선의 노력을 다하고있습니다.

일이바뻐서 죄송합니다

담당자 차종
이름 고객님 지역
구입가격 별점

본문

안녕하세요

축하인사드리려 방문합니다 ㅋㅋ

골라주신차 잘타고있어요 그리고 전에 제가좀 까탈부렷조?

그래도 감사합니다  사이드미러랑 뭐라그러지 문올리는버튼

그리고 범퍼기스난거 또 몇가지 나중에 생각해보니 제가좀

까탈을부린것 같더라구요ㅋㅋ 죄송..

그래도 다해주셔서 감사합니다  소개많이 할께요  느낀것이많아서요

김부장님같은 분이 중고차에 많았으면합니다 

이곳 제가 많이 알릴꺼에요  걱정마세요 

아 그리고 같이 일하시는 분들 너무착해요  그래서야 어디 장사하겠어요 ㅋㅋ

농담입니다    

김부장님  번  창   하   세   요....

댓글목록

[김부장]님의 댓글

[김부장] 작성일

김정근 부장입니다. 홍기훈님 축하인사 감사드립니다. 김실장에게 전해듣고 일이 바뻤다는 핑계로 늦은 답장을 드리네요. 저 또한 더없이 노력하는 사람이 되겠습니다. 하시는일 모두 잘되시길 바라겠구요 소개 많이 해주십시요. 소중한 인연 끝까지 지켜갈수 있게 도와주십시요. 감사합니다.

[김실장]님의 댓글

[김실장] 작성일

안녕하세여 홍기훈님^^ 저는 김실장입니다 타고 계신 차량을 일단 잘 타고 계시다니 저희 역시 감사드립니당^-^ 지금 저희 부장님께서 차량 진행중이셔서 자리에 안계시네요 제가 들어오시는데로 홍기훈님의 감사인사 전해드리도록 할께요~ 일단 감사드리구요 오늘 일주일의 시작 월요일이네요 힘찬 하루 시작하시면서 돌아오는 주말을 위해 다시 한번 화이팅 하세요~!!

착한장기렌트리스   대표자 김도연   사업자등록번호 134-21-14011   E-mail adonis7888@gmail.com
대표전화 02-445-8087   팩스번호 02-2226-8086  ADD 서울시 강남구 헌릉로745길 25, A동 202-1호(율현동, 자동차매매시장)
(주)오토미디어   대표자 김도연   사업자등록번호 309-81-06365
주식회사프로모터스   대표자 김도연   사업자등록번호 120-86-24708   자동차관리사업등록번호 제02-1124-000362호